Лента записей

Деревенский домашний декор с юго-западными коврами

Если вы любите домашний декор юго-запада, есть определенные вещи, без которых вы не можете обойтись. Среди них юго-западные ковры, которые обычно сотканы вручную. Коврики Zapotec, в частности, сделаны индейцами Zapotec. Они бывают самых разных уникальных дизайнов, которые будут фантастическими для деревенской комнаты, домика, западного ранчо, бревенчатого дома или коттеджа. Модели очень похожи на ковры коренных американцев. Много раз эти ковры бывают разных размеров. Вы можете получить 20 «на 40», 32 «на 64» или даже 30 «на 96». Коврик, который вы получите, будет зависеть от размера комнаты, в которую вы хотите его вставить.

Еще одна отличная идея — взять эти коврики и повесить их на стену, как гобелены. Они отлично смотрятся на вашей стене и будут отличным способом убедиться, что в вашей деревенской комнате нет голых стен. Поместите это выше камина, и это автоматически становится центром комнаты. Затем возьмите с собой декоративную подушку или две одинакового цвета или схожего дизайна, чтобы продолжить тему. На вашем обеденном столе вы можете также рассмотреть возможность размещения бегуна, сделанного из тех же шаблонов. Вы могли бы иметь один на своем журнальном столике также. Кроме того, бросьте седло одеяло на диван, чтобы связать все это.

Если вы ищете классические ковры, вы найдете их в различных цветах, включая красный и черный, и они обычно имеют белый и серый акценты. Если вы ищете традиционный ковер, выберите цвета: зеленый, темно-синий и бирюзовый. Большинство людей, которые выбирают эти коврики, ценят как тяжелую работу, которая входит в ковры, так и умение. Если вы действительно хотите заявить о себе в комнате, которую вы украшаете в юго-западном стиле, вам следует рассмотреть возможность включения черепов буйволов в ваш декор.

Черепа Буффало известны как ловцы снов, потому что они поставляются с индийским ловцом снов, который был соткан вручную и помещен между глазами. Для их изготовления используются настоящие черепа, а также натуральная бирюза и мех. Такой предмет был бы идеальным для дома, где ценятся западные ковбои или где действительно ценится деревенский декор. Черепа могут достигать 28 «в высоту и 24,5» в ширину. Вы можете найти такие из индейцев Крик, а также других индейцев.

Когда вы комбинируете черепа с юго-западными коврами, ваш деревенский декор будет прекрасно сочетаться. Из-за того факта, что ковры обычно делаются там, где история коренных американцев и испанцев объединяются и процветают, они добавляют столько жизни в комнату, в которой они находятся. Они также могут стать предметами на память, которые можно передавать из поколения в поколение, особенно потому, что индустрия сокращается с модернизацией. Массовое производство вступает во владение, и уникальность изделий ручной работы постепенно исчезает. Это прекрасное искусство может вскоре стать коммерческим.